Aceite de Romero Marnys

6,30

Venotónico, digestivo, calmante, puedes incluso usarlo en tu champú habitual

Stock: 0 unidades. Producto bajo pedido (puede retrasarse su entrega)

SKU: F01310 Categorías: , Brand:

Descripción

Aceite de Romero Marnys

El aceite de romero posee varias propiedades muy interesantes y por eso se encuentra dentro de fórmulas para distintas dolencias.

Este aceite esencial quimiotipado de Romero se obtiene por destilación por arrastre de vapor de las flores.

Aceite de romero propiedades

Es antibacteriano débil, colerético y colagogo, diurético emenagogo, mucolítico, descongestivo venoso y ayuda en la actividad neuromuscular.

Unas pocas gotas favorecerán la digestión de alimentos en cualquier persona a la que le cueste hacer la digestión después de comer, mejora su descomposición y posterior asimilación de nutrientes.

De modo que puede emplearse en alteraciones leves de la circulación venosa como son el malestar y pesadez de las piernas, la dismenorrea o menstruación excesiva y para el tratamiento sintomático de hemorroides.

Aceite de romero para el pelo

Pueden añadirse unas gotas al champú sin importar si tenemos el cabello seco o graso y mejorará la calidad del mismo.

Es un magnífico protector de la queratina en las fibras capilares, y además por sus propiedades antioxidantes lo mantiene sano por más tiempo evitando su deterioro.

Actúa como un agente protector frente al medio externo, además si lo masajeamos sobre el cuero cabelludo hará que la microcirculación sanguínea aumente de manera que el anclaje sea mayor.

El bulbo podrá estar mejor nutrido y el cabello tardará más tiempo en desprenderse de la cabeza.

¿Cómo tomar aceite de romero?

Tomar siempre diluidas, 1-2 gotas, en 250 g de alimento que puede tratarse de zumo, infusión, ensalada, etc. Máximo 3 veces al día.
También de uso tópico o externo y de difusión.

Aceite de Romero Marnys

Gracias a sus propiedades sobre la circulación lo podrás usar para mejorar la pesadez de piernas, las digestiones pesadas, hemorroides, o si lo aplicas en el cabello para mejorar su salud en general.

Descúbre todas las cualidades del aceite de romero y compra aceite de romero en laparafarmaciaencasa y tendrás la cosmética de farmacia en tu casa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.