Politica de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad y Cookies de Laparafarmaciaencasa

  • Protección de Datos de carácter personal
  • Información adicional sobre Protección de Datos
  • Política de Cookies

Protección de Datos de carácter personal

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCION DE DATOS

Responsable

FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA.

Finalidad

El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.

Legitimación

Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

Destinatarios

Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA AVDA CAMINO LAS TORRES 23, ZARAGOZA, 50008, info@laparafarmaciaencasa.com

Información Adicional

Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en:

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de parte de FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

Información adicional sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA.

Dirección Postal: AVDA CAMINO LAS TORRES 23, ZARAGOZA, 50008.

Correo electrónico: info@laparafarmaciaencasa.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA AVDA CAMINO LAS TORRES 23, ZARAGOZA, 50008, info@laparafarmaciaencasa.com.

Si el interesado lo solicita, FARMACIA IGNACIO JAVIER FELIU BONETA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

 

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Aprenda a bloquear las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Netscape: http://www.netfaqs.com/espanol/Navegador/Net6/Index.asp

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

CookieDescripciónDuraciónTipo
_GeorgiaEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas y realizar un seguimiento del uso del sitio para el informe de análisis del sitio. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.1 años 20 días 8 horas 22 minutosAnalítica
_gidEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para almacenar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web y ayuda a crear un informe analítico de cómo está funcionando el sitio web. Los datos recopilados, incluido el número de visitantes, la fuente de donde provienen y las páginas, se muestran de forma anónima.1 años 19 días 14 horas 52 minutosAnalítica
_gat_gtag_UA_39460903_1Sin descripción1 años 19 días 14 horas 51 minutosAnalítica

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

• Cookies de funcionamiento

• Cookies de preferencias

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

• Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Puede comprobarlo en https://es.wikihow.com/ver-las-cookies